La miel nos inspira. Ese fue el título de la cata sensorial que impartió el martes Zoraida Laso, experta en el Centro de Análisis Sensorial de Galletas Gullón, en el Hotel Rural Cildá de Olleros de Pisuerga.

En esta dulce cata, enmarcada en las actividades de divulgación ligadas a la Acción 7 de nuestro Laboratorio GAD-EX: La apicultura como complemento a la ganadería extensiva y como vector de incremento de la biodiversidad, participaron varios profesionales de la hostelería y obradores de pastelería, así como personas interesadas en el tema.

La actividad fue todo un éxito, en gran parte gracias a Raquel Rodríguez, gerente del Hotel Rural Cildá, que nos cedió un espacio en su acogedor hotel y nos dio todas las facilidades para la organización de la cata sensorial.

Laboratorio GAD-EX cuenta con el apoyo de la Fundación Biodiversidad del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico (MITECO) en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia (PRTR), financiado por la Unión Europea-NextGenerationEU.