La Casa de la Calabaza- Agricultura sostenible

El  proyecto la Casa de la Calabaza  nació hace siete años por iniciativa de José Carlos Ruiz, un periodista reconvertido en agricultor tras retornar a su pueblo natal en Burgos.

Tras haberse licenciado en periodismo por la Universidad Complutense de Madrid, y haber trabajado en medios especializados, impulsó la revista Cine por la Red, que durante más de 10 años fue la referencia indiscutible de la industria cinematográfica española. Cuando la crisis económica dio al traste con el proyecto, retornó a su pueblo natal, San Mamés de Abar. Allí se puso al frente de una explotación agraria propia y aprovechó su experiencia en el mundo online para poner en marcha La Casa de la Calabaza.  El objetivo es ofrecer a los clientes calabazas de diversos tipos, 100% naturales. Nuestras calabazas no reciben ningún tipo de tratamiento fitosanitario ni de conservación, y se fertilizan exclusivamente con abono orgánico.

Llámame al  622 201 207

Estamos en San Mamés de Abar, Burgos

    • Categories: Artesanía y producto local